Распечатать: Грабли для министра РаспечататьОставить комментарий: Грабли для министра Оставить комментарийВернуться к статье: Грабли для министра Вернуться к статье

Грабли для министра


18 июня 2015, 21:07

Кайрат

Да сами многие военные пенсионеры ничего не знают сколько им должно поступать надбавки невыплаченных пайковых, потому что правительство в лице миниобороны не желает распространять такие сведения! Давно пора военной прокуратуре проверить что творится с заслуженными деньгами военнослужащиx! Необxодимо поднять инициативу о том чтобы Институт военного омбудсмена вышел на новую стадию развития, и правительство включила в состав государсвенныx институтов, с госбюджетом.


18 июня 2015, 18:50

Айдар Р

Действуют методы Анвара Сартаева - сам министр спустился с "Олимпа". А Минфин давно встряхнуть надо... у нас в стране давно действует принцип "у кого деньги, у того всё" (и даже на питание хватает). Сотрудники Минфина, при своих самых больших окладах госслужащи и так не похудеют... - а люди, которые отдали лучшие годы защите нашего "мирного сна" по ночам должны ходить с протянутой рукой за своим - положенным!


18 июня 2015, 18:07

Друг

Правительство обязано обратить внимание на ситуацию, которая широко освещается в СМИ. Нужно строго контролировать выполнение законов и как можно скорее выплатить ветеранам все причитающиеся средства


18 июня 2015, 17:33

ветеран

Минфиновцы сами, не являясь военными, незаконно получают пайковые по 5000 сомов, тогда как военным приказом МО КР определено в 1800 сомов в месяц. Надо прокуратуре проверить это и начислить на министра начет на всю сумму незаконно полученных пайковых, тогда мож поймут.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7040

EUR 81.8116

RUB   1.1723

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007