Распечатать: Новый повод для провокаций? РаспечататьОставить комментарий: Новый повод для провокаций? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новый повод для провокаций? Посмотреть комментарии

14 мая 2015

МЕСТО СОБЫТИЙ

Новый повод для провокаций?

    В Бишкеке ожидается прибытие еще одной партии “дипломатической почты” для Посольства США в Кыргызстане.

    Эту информацию растиражировали практически все местные СМИ, ссылаясь на данные одного из информ­агентств, которое в свою очередь отметило, что опирается на собственные источники. Согласно полученным данным, прибытие груза якобы ожидается 20—21 мая. Доставку хотели осуществить еще в апреле, но из-за поднявшегося шума решили отложить. Перевозку должна была осуществлять ульяновская компания “Волга-Днепр”, но в последний момент россияне отказались от ее выполнения. Это стало еще одной причиной отсрочки.

    Что именно привезут в Кыргызстан американские дипломаты на этот раз, также неизвестно, поскольку и эта партия груза будет носить статус “дипломатической почты”.

    Сотрудники пресс-службы Посольства США в Кыргызстане, сославшись на отсутствие сведений, пояснили местным журналистам, что они пока не готовы подтвердить либо опровергнуть данную информацию.

    Напомним, первые 150 тонн груза для американского диппредставительства прибыли в Бишкек в последних числах марта текущего года. Сразу после того, как информация об этом появилась в СМИ, в посольстве США от комментариев отказались, что породило почву для всевозможных догадок и предположений.

    Впоследствии американцы разъяснили, что в грузовых контейнерах в Кыргызстан перебросили строительные материалы для возведения нового здания дипломатического представительства, что подтвердил и глава МИД КР Эрлан Абдылдаев.

    Однако черные политтехнологи, работающие на теневых кукловодов из ближайшего окружения президента, которые организовали рейдерский захват ЗАО “Издательский дом “Вечерний Бишкек”, все-таки состряпали провокационные и ничем не подтвержденные “спецрепортажи”, суть которых сводилась к тому, что вечеркинцы мутят третью революцию под дудку американцев, которые завезли в нашу страну на эти цели тонны долларов.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/44118/


Распечатать: Новый повод для провокаций? РаспечататьОставить комментарий: Новый повод для провокаций? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новый повод для провокаций? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.5813

EUR 80.9328

RUB   1.1925

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007