КОРРУПЦИЯ

Провинциальный подлог

ШЕРШЕ ЛЯ ФЕМИДА

На нет и суда нет?

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Бесхозная память

ЭКОНОМИКА

Готовь сани летом

Миллионы на дела

Страна зазеленеет

СКАНДАЛЫ

Демарш в преддверии выборов?

Беседа по случаю

МЕСТО СОБЫТИЙ

Ночной таран

Превратились в металлолом

Огненный переполох на Крымской

Инстинкт самосохранения при весомых рисках

ГОРЯЧЕЕ ЧТЕНИЕ

Актуально

ГРАНИЦА

Каменный аргумент

СОЦИАЛКА

Еврозабота

ПОТРЕБСОВЕТ

Большая стирка

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Желтуха атакует

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Дасторкон для москвичей

Принцессу позвали в Москву

Культпоход (8—14 августа)

КОТ, ПЁС И ДРУГИЕ

Приют для усатого охранника

ПРИРОДА

Тур по Родине

Трагедия в провинции Юньнань

АВТОДРОМ

А обещали ведь другое!

Цветовая путаница

Приоритет — новой трассе

На светофоре

Volkswagen без крыши

FASHION STREET

Сквозь тёмные очки

КРИМИНАЛ

Рабочие поколотили гендиректора

Француза ограбили на джайлоо

Аресты торговцев белой смертью

Явился с повинной

Сбежавший стрелок

Непатриотичная история

Чудовищная сделка

Пока неподсуден

КОРОТКО

Награда за сердечность

К друзьям на поправку

Neverland уйдёт с молотка

Кризисное лето

ТЫ И Я

Возраст как ловушка

УРОЖАЙ

Крылатая угроза

ССЫЛКИ

Котировки драгоценных металлов. Лондонский фиксинг. В долларах за грамм

Распечатать: Счастье рядом РаспечататьОставить комментарий: Счастье рядом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Счастье рядом Посмотреть комментарии

15 января 2015

ТЫ И Я

Счастье рядом

    Людям свойственно мечтать и верить в чудо. Особенно это касается дел сердечных. В каждом новом человеке, который встречается на пути, мы ищем свою вторую половинку. Как показывает практика, настоящая любовь встречается не только в сентиментальных романах и сериалах. Она может быть совсем близко, стоит только приглядеться к тем, кто находится рядом. Другое дело, как сохранить её?

    Потребительское отношение

    У  сорокалетней Ольги с юности была удивительная способность выявлять мужские недостатки. Но она закрывала на них глаза и пыталась построить семью с одним, вторым, третьим. Симпатичная женщина, прекрасная хозяйка, не глупая, однако сожители называли её “клушей” и беззастенчиво пользовались ею как объектом для собственного бытового и сексуального обслуживания.

    С появлением каждого нового мужчины Ольга начинала вить семейное гнёздышко. Уже через несколько дней после знакомства она переезжала к очередному спутнику жизни со всем своим барахлом и начинала хлопотать на кухне. Стирала, гладила его вещи, убирала в квартире, сопровождая все это нежной воркотней. Однако идиллия продолжалась недолго. Очень скоро сожителю надоедала её воркотня, и он для разнообразия искал общества других дам. Заодно и не отказывал себе ни в чем — ни в выпивке, ни в прочих удовольствиях.

    “Почему мне так не везёт?! — в отчаянии спрашивала Ольга у подруг, когда её выгнал очередной сожитель. — Почему все мужчины такие эгоисты?!”

    * * *

    Если относиться к мужчине так, как он заслуживает, то это делает его только хуже. Следовательно, будьте по возможности объективнее, но обращайтесь с ним так, будто он лучше того, что являет собой в действительности. Образно говоря, вы должны поднять планку повыше и заставить своего мужчину достичь требуемого уровня. И тогда можно заставить его стать лучше. Женщина, которая любит и уважает себя, получает адекватное отношение от своего избранника.

    Любите и хвалите

    Ирина познакомилась с Сергеем на дне рождения подруги. Он ей приглянулся сразу — красив, сдержан, держался уверенно и с достоинством. Но подруга сразу охладила её пыл, сказав, что бесполезно предпринимать какие-либо действия, мол, не клюнет. Было очень много желающих заарканить его, но никому не удалось. Сам он говорит, что в женском обществе не нуждается.

    — А я все же рискну! — решила Ирина и начала наступление. Для начала расспросила мужа подруги (тот учился с Сергеем на одном курсе) и выяснила, что в прошлом у Сергея была какая-то драматическая история. Подробностей романа никто не знал — Сергей не любитель откровенничать. Но нет ничего невозможного для женщины, когда она задалась определённой целью. С вечеринки Ира уехала вместе с Сергеем.

    При следующей встрече Ирина вела себя по-другому. Они сидели в кафе, вокруг все танцевали и веселились, а она была грустной. Ира не играла, ей и в самом деле было грустно. Мужчина, который ей очень нравился, и не только потому, что его трудно привязать к себе, был с нею вежлив, но отчужден.

    — Как тяжело, когда тебя бросают, — сказала Ирина и неожиданно для себя услышала: “Знаю”. Оказалось, что её слова и печальные интонации созвучны его переживаниям. Хоть это было давно, но, видно, та рана в его душе еще кровоточила. И вот в совершенно неподходящей для исповеди обстановке Сергей рассказал ей историю своей любви. Несчастной и безответной.

    — Никому этого не рассказывал и вряд ли рассказал бы, если бы не встретил тебя, — немного смущенно сказал он.

    * * *

    Хотите вызвать мужчину на откровенность — чаще хвалите его. Даже если он поначалу не очень настроен на исповедь, не отступайте, продолжайте расспрашивать, не уставая повторять, что он очень интересный человек, единственный в своем роде, поэтому интересно все, что он рассказывает. Если будете доброжелательны и полны сочувствия, то он раскроет все свои секреты, что даст возможность оценить его эмоциональность и его самого как личность. Доверительность и сопереживание собеседника вызывают привязанность к нему. Происходит перенос чувства любви, которое он испытывал к другим людям. Это рождает глубокую привязанность, гораздо более прочную, чем любовь с первого взгляда.

    Роман–увертюра

    –Наш роман с Рустамом был недолгим, но потрясающим, — вспоминает тридцатилетняя Венера. — Цветов и дорогих подарков он не дарил, этим и отличался от всех моих предыдущих ухажеров. Иногда бывал немного грубым, но эта черта характера даже нравилась мне. Он исчез неожиданно, не попрощавшись. Сказать честно, я до сих пор по нему скучаю. Но понимаю, что серьёзных отношений построить с ним не удалось.

    * * *

    Бывает, мужчина оказывается неспособным на длительные отношения: не знает, как строить их в будущем, не умеет развивать и совершенствовать. Иногда он оказывается слабым и несостоятельным. Поэтому и выбирает себе тактику разрушительных набегов, как более удобную и победоносную с его точки зрения. Как правило, он меняет девушек как перчатки для того, чтобы поскорее начать новые отношения с чистого листа и заново пережить эмоции первых встреч. На самом деле все это ему необходимо потому, что он силен только в увертюре — то есть вступлении, а дальнейший ход развития событий ему недоступен.

    Уж замуж невтерпёж

    Женщины часто бывают слишком нетерпеливы. Они готовы поставить штамп в паспорте задолго до того, как мужчине в первый раз придёт в голову мысль: а не с этой ли женщиной ему суждено прожить свою жизнь?

    Мужчины инстинктивно опасаются такого поведения, им кажется, что их хотят поймать в ловушку, загоняют в угол. Таких ситуаций они избегают.

    Так случилось с тридцатилетней Алиной, которая была уверена, что нашла свою настоящую любовь. С Маратом она познакомилась на футбольном матче. Они болели за одну команду и сидели рядышком. Общие интересы, одинаковые предпочтения в еде (после игры они отправились в китайское кафе) сыграли основную роль в продолжении знакомства. Их роман длился полгода, пока Марату не надоели многочисленные звонки и SMS-сообщения возлюбленной. Он решил, что пора взять тайм-аут и хорошо подумать, как им быть дальше.

    Алину такой поворот событий огорчил, но она не стала скандалить, а просто исчезла на время. Налаживать мосты пришлось Марату. Он пригласил её в то же кафе, где они ужинали после знакомства, и предложил пожить вместе.

    * * *

    Очень много недоразумений возникает именно в связи с тем, что для женщин время в интимной сфере течет быстрее, их часы торопятся, а у мужчин — отстают. Выход в этой ситуации — гражданский брак.

    

    Компетентно

    Людмила ГРИШИНА, психолог:

    — Многие стараются избегать сильных чувств и привязанностей, потому что ненавидят ощущение зависимости. Это, конечно, более характерно для мужчин, чем для женщин, ведь склонность к зависимости от кого-либо — одно из наиболее ярких проявлений женского характера. Но сильный человек не боится зависимости: сила его личности не даёт ему потерять себя в личности партнёра. Поэтому именно слабохарактерные мужчины больше всего боятся зависимости от женщины и брака как высшей степени такой зависимости.

    Согласитесь, очень сложно понять, что мужчины хотят видеть в женщинах на самом деле. Каждая из нас хочет быть незаменимой и единственной для мужчины, иметь что-то особенное и неповторимое в своём образе. Настоящая женщина должна обладать качествами, которые позволят ей быть интересной личностью, способной на многое. Только в этом случае мужчина не устаёт от общения и хочет быть рядом с ней. Только в этом случае мужчина всегда находится в состоянии возбуждения и охоты за такой женщиной. Как стать женщиной мечты из просто идеальной женщины или хорошей жены?

    Женщина мечты всегда контролирует свою эмоциональную зависимость от мужчины.

    Это означает, что в её жизни помимо мужчины присутствует широкий круг своих интересов, любимых занятий, хобби. Если мужчина занят, она не будет скучать и обижаться на него, а займётся своими делами.

    Женщина мечты всегда загадочна и оставляет место для тайны в отношениях с мужчиной. Особенно большую роль это играет на первоначальных этапах знакомства. Не рассказывайте о своих талантах и особенностях в первый вечер знакомства. Мужчина сам должен захотеть открыть тайну в вас.

    Женщина мечты умеет полностью положиться и довериться мужчине, предоставить ему главную роль в отношениях, при этом сохраняя свою независимость. К примеру, если мужчина богат, пользуется успехом в обществе или полностью обеспечивает супругу, она должна оставаться полноценной личностью со своими интересами, увлечениями или занятиями, которые могут приносить не только доход, но также радость и моральное удовлетворение.

    Женщина мечты никогда не преследует мужчину. Эту роль она отдаёт своему избраннику. Самое страшное для мужчины — поменяться ролями с женщиной. Когда женщина берёт на себя роль завоевателя, мужчина переходит в позицию обороны, начинает резко отдаляться. Не ограничивайте его личную свободу и пространство.

    Женщина мечты всегда оставляет мужчину неудовлетворённым. Она без волнения может отказать ему в свидании. Даже в серьёзных семейных отношениях она должна уметь дозировать общение с мужчиной и чувствовать, когда мужчине нужно побыть одному.

    Женщина мечты ценит себя и сохраняет уверенность в себе и собственной красоте. Это проявляется в умении принимать комплименты. Очень важно научиться заботиться о себе, ведь самоуважение складывается из того, как вы относитесь к собственной внешности. Однако одной красотой не достичь успеха в любви. Развивайте гармонию внутри себя, будьте женственными.

    Кстати

    Европейские учёные утверждают, что вывели формулу любви. Так, семейный психолог Богуслав Половски из Польши заявил, что для долговечного и счастливого брака нужно всего-то ничего: чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. В исследовании, проведённом доктором, приняли участие 600 женщин в возрасте от 19 до 50 лет, а также их партнёры. Измерив их рост, учёный сделал вывод, что подсознательно человек выбирает себе партнера именно с таким коэффициентом, и такие союзы, как правило, благополучны.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/43448/


Распечатать: Счастье рядом РаспечататьОставить комментарий: Счастье рядом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Счастье рядом Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ

Сегодня: (22.06.2017)

Днём 32°, облачно с прояснениями

Ночью 25°, малооблачно

Завтра:

Днём 36°, облачно с прояснениями

Ночью 24°, облачно с прояснениями

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.5969

EUR 76.4444

RUB   1.1433

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007