Распечатать: Змеиное нашествие РаспечататьОставить комментарий: Змеиное нашествие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Змеиное нашествие Посмотреть комментарии

3 июля 2014

КОТ, ПЁС И ДРУГИЕ

Змеиное нашествие

    В столичном микрорайоне Аламедин-1 змея заползла в подъезд жилой многоэтажки и, что называется, поставила на уши всех жильцов.

    Последние в панике стали названивать в МЧС, откуда дежурный направил на место событий команду спасателей. Профи достаточно ловко отловили опасную рептилию, но к великому разочарованию толпы зевак, убивать змею не стали, а “упаковали” ее в мешок, вывезли за город и отпустили на волю в безлюдном месте. К какому виду относилась “зверюга” в пресс-службе МЧС не уточнили.

    Остается только добавить, что в этом году на головы кыргызстанцев свалилась самая настоящая змеиная напасть. Расплодившиеся в огромных количествах гадюки, щитомордники и прочая “нечисть” неоднократно заползали не только в дома, хозпостройки сельчан, дачные домики садоводов-любителей, но и объявились даже в крупных городах.

    Ладно, столичные новостройки с их инфраструктурой не в счет. Наличие змей там с самого начала в порядке вещей. Но многоэтажка — это уже явный перебор. Впрочем, что там подъезд с одним ползучим кошмаром, если несколько десятков аналогичных особей смогли оккупировать даже целую сельскую школу. “МСН” уже сообщала читателям об этом случае. Что касается ученых, то они особо не комментируют данное змеиное нашествие. Улыбаясь, отвечают: мол, подумаешь, и не такое в природе бывает.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/42333/


Распечатать: Змеиное нашествие РаспечататьОставить комментарий: Змеиное нашествие Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Змеиное нашествие Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.4279

EUR 81.4566

RUB   1.1887

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007