Распечатать: Полёт семнадцатилетней кукушки РаспечататьОставить комментарий: Полёт семнадцатилетней кукушки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полёт семнадцатилетней кукушки Посмотреть комментарии

1 мая 2014

КРИМИНАЛ

Полёт семнадцатилетней кукушки

    Куда катится мир? В Бишкеке несовершеннолетняя путана продала свою шестимесячную дочь! Столичные милиционеры, выполняя свой долг, ребенка нашли, привезли из Таласской области в Бишкек. Однако при этом, не скрывая, говорят, что было бы куда лучше, если бы девочка осталась у купившей ее супружеской четы.

    Эта криминальная история получила свое начало после того, как в УВД Октябрьского района столицы обратились сотрудники Центра реабилитации беспризорных детей Бишкека. В их заявлении указывалось, что некая 17-летняя воспитанница по имени Настя продала за 20 тысяч сомов свою шестимесячную дочь неизвестным лицам.

    В ходе начатого расследования практически сразу выяснилось, что Анастасия занимается коммерческим сексом. Выезжая на вызов, оставляет грудную дочь своим “подружкам по работе”.

    Естественно, грудной ребенок постоянно требовал внимания, заботы. Но у так называемой мамаши времени на него совершенно не было. Более того, малолетняя путана постоянно жаловалась своим знакомым, что ребенок ей не нужен, что он мешает жить. Так у нее и созрела идея продать малышку.

    Покупателей она нашла через знакомых. Супружеская чета из Таласской области своих детей не имела. Как известно, усыновление малышей из детдомов — процедура крайне сложная и долговременная. Сопряжена она и с серьезными взятками, которые обычно даются, чтобы заполучить малыша здорового и симпатичного. А тут всего 20 тысяч сомов! Вот таласцы и клюнули. Даже несмотря на то, что брали малышку у русской женщины в кыргызскую семью.

    Девочку они, естественно, окружили надлежащей заботой и любовью. И когда милиционеры попытались забрать ее, то глава семьи даже был готов кулаками отстаивать ребенка. Но стражи порядка на него не в обиде — понимали, что эти люди наверняка воспитали бы малышку настоящим человеком.

    Теперь же совершенно непонятно, что с ребенком будет дальше. Малолетней шалопутной мамаше наверняка его не вернут — скорее всего, лишат материнства. Значит, детский дом? Повторение судьбы горе-матери?

    Кстати, что касается последней, то малолетка и есть малолетка. Получив деньги, она прямиком направилась в торговый центр и, как подобает “ночной бабочке”, сразу приоделась в яркий ширпотреб. А остаток денег спустила в те же сутки в одном из ночных клубов.

    Материалы, собранные по данному факту, переданы в Генпрокуратуру для дачи юридической оценки. Там же будет решаться вопрос, возбуждать уголовное дело или нет. Жаль, что у тех же прокурорских и оперативников, которые разыскали ребенка, нет права и возможности решить и основную проблему — куда определить ребенка. Может быть, его все-таки лучше оставить в новой семье?

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/41871/


Распечатать: Полёт семнадцатилетней кукушки РаспечататьОставить комментарий: Полёт семнадцатилетней кукушки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полёт семнадцатилетней кукушки Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.0615

RUB   1.0513

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007