Распечатать: Нелегалы РаспечататьОставить комментарий: Нелегалы Оставить комментарийВернуться к статье: Нелегалы Вернуться к статье

Нелегалы


25 ноября 2010, 17:14

bek

smelosti tyrkov mene ydevleet


24 ноября 2010, 13:48

Чаян

Eсть решение проблемы, есть выход из создавшейся в Оше & Джалал-Абаде ситуации: Каракирзы должны
1) публично покаяться & извиняться перед каждым(!) пострадавшим узбеком,
2) компенсировать весь материальный & моральный ущерб,
3) наказать виновных в геноциде узбеков кирзовых ублюдков,
4) и главное - для сохранения же кырзачам государственности - переименовать название страны из республики Кризистан в Республику Алатоо. И об'явить узбекский наряду с мырковским - государственным языком. И жестко пресекать популистические выходки Панасовых урпаков вроде А. Мадумарова, А. Бекназарова, Б. Борбиева & тем подобных о якобы исключительности иткиргиз. Назначить самим киргизягам за нацистские & шовинистические высказывания, призывы & агитации такого рода - пожизненный срок.
4) Разделение власти - пропорционально процентно составляющей. Кирзачей - 48% от всего населения страны. Так и во всех властных, адм. & исполнительных структурах они не должны превышать этот предел. Узбеки составляют 20% от общего числа населения, Так они должны занять этот ресурс. Остальные 30% процентов - представители иных народностей займут как раз также 30% процентов мест. Все равно кирзы тупые, негодные ни в управлении, ни в производстве. Пускай освобождают места.
Хотели Швейцарию - меняйте название страны
Иначе не мечтайте ни о каком мире, процеветании & существовании кирзооской государственности вообще
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ АЛАТОО РЕСПУБЛИКАСЫ - ОЛАТОF РЕСПУБЛИКАСИ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ КРЫСИССКАЯ ИЛИ КРИЗИСНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Может когда нибудь кут-барака вернется сюда


23 ноября 2010, 22:11

furkat

Между событиями, резни 1990 года и 2010 года июня, разница большая. Однако, подготовительные работы к этим событиям, были почти одинаковые. До 1990 года, узбекские населения из Ошского района (центр города), переселили на безводные, труднодоступные места (ныне мкр. «Амир Темир», «Туран» и другие места). В 1990 году, эти земли специально выделили для строительства жилых домов кыргызам. Естественно, узбекам стало обидно, что их переселив из земель предков, эти же земли раздают приезжим. Узбеки собрались мирно, без оружия и подошли туда, где кыргызы праздновали получения земельных участков. Были обоюдные словесные споры, а после крики и закидывания камнями. В это время, готовые вооруженные милиционеры начали стрелять в узбеков. С этого началось. Основная резня была в г.Узген. Когда нападали кыргызы, Узгенские узбеки не поняли в чем дело. Они нападавших конников даже встречать выходили, думали праздник какой то. Пока узбеки начали понимать, многие узбеки уже были зарезаны, расстреляны. Женщины и девушки изнасилованы, многие увезены в горы и пропали. Дома, магазины были ограблены и сожжены. Тогда резали друг - друга простые люди. Кыргызам были подброшены большое количество винтовок, отравленные водки и т.д. А у узбеков за 3 дня были собраны все охотничьи винтовки, кто работал в правоохранительных органах, у них изъяли оружия и были отправлены в отпуска. Силовые структуры власти, 3 дня не вмешивались, создали хорошие условия, чтобы мусульмане вдоволь порезали друг-друга и стали врагами. Тогда в г.Оше узбеков было слишком много и не могли разрушать город. Пострадал, окраина города, в том числе сильно пострадали жители село Фуркат.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8381

EUR 78.8821

RUB   1.0512

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007