Распечатать: Даешь многопрезидентскую республику! РаспечататьОставить комментарий: Даешь многопрезидентскую республику! Оставить комментарийВернуться к статье: Даешь многопрезидентскую республику! Вернуться к статье

Даешь многопрезидентскую республику!


20 августа 2010, 7:08

Pa-chi-mu

Акыл Жумабаев (Младший брат Эркина Джумабаевича Алымбекова, зама Текебаева), будучи Председателем Кыргызавтобанка, украл деньги из кассы, все свалил на кассирш, девочек кассирш посадил в тюрьму. Голосили, плакали невинные девчушки, просили пощады на суде, но эти упыри их разве пощадили?
Деньги потратили на выборную кампанию Эркина Алымбекова в 2000 г. Это же не мелочь тырить по карманам в маршрутке. Какова компашка Текебаева, а? Сразу видно масштабных деятелей. И эти люди писали у нас Конституцию. Относительно воровства Акыла Жумабаева на самом деле правда – это могут подтвердить сотрудники банка, на его счету множество других афер не получивших громкую огласку. Вот каков гусь - член партии Ата Мекен.


18 августа 2010, 19:25

найк

госпожа Приживойт!
Помню, как вы пять лет назад с революционным пафосом клеймили бывшего президента А. Акаева, и возводили в абсолют казнокрада Бакиева, за что он послал Вас на "отдых", точно не знаю, но предположительно , в Швейцарию каким-то представителем от Киргиии. Вы себе и сейчас не изменили, теперь вопрос -куда Вас пошлет на "отдых" каким -нибудь представителем нынешняя власть предержащая?


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7468

EUR 82.2140

RUB   1.1696

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007