Распечатать: “Импульсивные” красавицы РаспечататьОставить комментарий: “Импульсивные” красавицы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Импульсивные” красавицы Посмотреть комментарии

26 марта 2010

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

“Импульсивные” красавицы

На просторах отечественного шоу-бизнеса уже около года существует герлс-бенд под звучным названием "Импульс". Вообще-то девичьих коллективов в Кыргызстане не много. Единственное исключение - группа "Кыз бурак", которая уже отметила свое тридцатилетие. Остальные как-то не приживаются. Однако "импульсивные" певицы намерены доказать, что они на сцене всерьез и надолго.

    Раскруткой молодого коллектива занимаются серьезная звукозаписывающая компания SONUN MUSIC и продюсер Тынчтыкбек Кожобеков. По замыслам создателей этого музыкального коллектива, "Импульс" станет одним из самых ярких открытий последних лет. Для этого они обещают не жалеть ни сил, ни средств.

    Прежде всего продюсеры провели широкомасштабный кастинг. В нем приняли участие более двухсот претенденток. Искали не просто голосистых красавиц. Нужны были родственные по темпераменту и характеру души. Ведь участницам предстоит стать одним целым на долгие годы. В итоге выбрали трех. Мунара и Эльнура - студентки эстрадного отделения Бишкекского института искусств им. Бейшеналиевой, Алиман - начинающая актриса и студентка КРСУ.

    У группы уже довольно много поклонников, особенно среди мужской аудитории. Девушки покоряют не только голосами, но и нарядами, и пластикой. Кроме того, клип на их песню и с ними же в главной роли "Жок-жок" крутится по всем музыкальным каналам. Идет запись первого альбома, где песни будут только авторские, созданные специально для них.

    - Не боитесь, что вас будут сравнивать с российской группой "ВИА Гра"?

    - Да, мы часто такое слышим, но нас это не пугает. Эта группа заняла свою нишу на российской эстраде и ежегодно получает музыкальные премии. Однако со временем к нам привыкнут, и мы станем только "Импульсом". Несмотря на то что у нас довольно откровенные наряды, мы не переходим определенных границ. На сцене мы воплощаем близкие нам образы. Например, Мунара - олицетворение утонченности и восточной загадочности, она самая серьезная и ответственная среди нас, Эльнура - самая молодая, у нее образ жизнерадостной девочки-весны, а Алиман - роковая красотка. В жизни же мы - обычные девчонки.

    - В народе бытует мнение, что попасть на сцену можно только через постель с продюсером?

    - Мы не можем отвечать за весь шоу-бизнес, поэтому скажем только за себя. Нас двоих выбрали в результате жесткого творческого конкурса. Алиман продюсер Тынчтыкбек Кожобеков заметил на одной из кинопроб. Так что ничего личного.

    - Кто в вашем коллективе главный?

    - Продюсер. Хотя никто не запрещает нам высказывать свое мнение. Например, мы сами выбрали дизайнера Олега Беду для создания сценических костюмов. Естественно, у каждой есть определенные обязательства. Например, всегда быть в форме, аккуратно одетыми, ведь продюсер может в любой момент назначить телесъемку или интервью.

    - Как вы думаете, как долго просуществует ваша группа?

    - Не будем загадывать. Не зря ведь говорят: "Хотите насмешить Бога, расскажите о своих планах". Пока у нас достаточно серьезная база, чтобы смело смотреть в завтрашний день. Надеемся, что нам удастся встряхнуть меломанов и показать новую сторону отечественной эстрады. Мы собираемся оправдать свое название, ведь импульс - это стимул к дальнейшему развитию.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/31653/


Распечатать: “Импульсивные” красавицы РаспечататьОставить комментарий: “Импульсивные” красавицы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Импульсивные” красавицы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7311

EUR 82.2932

RUB   1.1764

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007