Распечатать: Огонь не скрыл всех следов РаспечататьОставить комментарий: Огонь не скрыл всех следов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Огонь не скрыл всех следов Посмотреть комментарии

14 августа 2009

КРИМИНАЛ

Огонь не скрыл всех следов

Оперативниками уголовного розыска ГУВД Бишкека раскрыто убийство, совершенное в столичном микрорайоне "Джал".

    Труп охранника обнаружили пришедшие на работу строители в одном из возводимых там жилых домов. Осмотревший тело судмедэксперт пришел к выводу, что сторожа забили до смерти - об этом свидетельствовали многочисленные следы побоев и травма головы.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий при участии сыщиков из ГУУР МВД по подозрению в совершении данного преступления был задержан 40-летний уроженец Ноокатского района Ж. О мотивах совершенного им преступления пресс-служба МВД ничего не сообщает.

    Раскрыто и тяжкое преступление, совершенное на территории Панфиловского района. О том, что в минувшую среду в реанимационное отделение Панфиловской территориальной больницы с двумя ножевыми ранениями в живот был доставлен 28-летний житель села Курпулдек Н. Торокулов, местным милиционерам сообщили врачи. Приехавшие в этот населенный пункт оперативники практически сразу вышли на односельчанина погибшего и задержали его. По версии следствия, за нож он схватился в пылу бытовой ссоры.

    Тот же мотив стал причиной убийства сельчанина из Алексеевки (Жайылский район) М. Жумалиева. Его труп с проникающими ножевыми ранениями шеи и головы был обнаружен в Кара-Балте на территории одного из гаражных кооперативов. По подозрению в совершении данного убийства задержан ранее судимый У. Мукашев. Ему уже предъявлены обвинения.

    А сотрудникам уголовного розыска Московского ОВД еще только предстоит раскрыть не менее тяжкое преступление. На улицу Красноармейскую в селе Беловодское они приехали по вызову бойцов местной противопожарной части. Последних подняли по тревоге часом раньше и поставили задачу потушить горевший жилой дом. При разборе завалов пожарные и обнаружили в одной из комнат обгоревшие трупы двух женщин - 69-летней Н. Хохловой и 88-летней М. Киселевой. Было ясно и без заключения судмедэксперта, что погибли они не при пожаре, а были убиты. Об этом свидетельствовали многочисленные открытые раны. А вот кем и с какой целью, пока не выяснено.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/28855/


Распечатать: Огонь не скрыл всех следов РаспечататьОставить комментарий: Огонь не скрыл всех следов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Огонь не скрыл всех следов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.2447

EUR 79.8190

RUB   1.0962

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007