Распечатать: Народная игра РаспечататьОставить комментарий: Народная игра Оставить комментарийВернуться к статье: Народная игра Вернуться к статье

Народная игра


17 октября 2018, 20:53

Мураджан

Уважаемый, Клим Серов, вы написали очень интересный очерк об президенте АЛТ КР, Игоре Пяке. Грамотная и профессиональная статья об популяризации большого тениса в КР, о том как поддерживают АЛТ в КР большие люди- Сагынов, Балян, Конев, Серов, Танаев, Силаев.
Люди с кем просто пообщаться за честь. О том с каким энтузиазмом грамотно объединили усилия заинтересованных госструктур, бизнеса и профессионального спорта.
У меня с первого знакомства с Игорь Николаевичем, сложилось впечатление как об серьезном предпринимателе с большой буквы. Я встретил его как бизнесмена с харизмой инвестора.
Пишет Вам владелец помещения, в котором Пяк Игорь снимал в аренду магазин в Лебединовке больше 4 месяцев. Он настолько импонировал мне, что я с удовольствием наводил благоустройство и удобство в помещении. Где-то помогал ему в продажах, в размещении рекламы на фронтоне магазина. И все это я делал бесплатно.
К сожалению, мнение о нем перевернулось, не пройдя и полгода с момента заключение официального договора об аренде помещения, которое я ему сдал по ату приеми, как положено, в котором было ущерба на 15 тысяч сом, и которое он так и не сдал по акту приемки и даже не думает возмещать ущерб за порваный, новый линолеум после его колхозных витрин и подпольного производства просроченных куриных тушек.
Я сам предприниматель с 20 летним стажем, и многие бизнес-процессы я предвижу за несколько месяцев вперед. Также случилось и в этот раз.
Если вам интересна информация об одиозном президенте АЛТ Пяке ИН, то с удовольствием могу поделиться о том, как именитые люди фальсифицируют, лгут и путаются в показаниях.
И еще о том, как ненадежно слово президента АЛТ КР, и что стоит 3 копейки, и что у него обычное человеческое "извини", "помоги" атрофированно в наглую агрессивную ухмылку рвача.
И еще немного пикантного о том как на дерьме калифорнийских червей можно ставить"миллионные" бизнес планы, и о том куда девается честь и достоинство деловых людей, когда торговый отдел сам себя не оправдывает, потому что команду торгового отдела составляют жена и пенсионерка- божий одуванчик, которую, в принципе нельзя озадачить никакими показателями продаж, ничем другим как шинкованием куриных туш чесноком, и кое что еще пикантного, вы узнаете если позвоните по номеру 0554 209 203, кинутый его высоко благородией президентом АЛТ КР Пяком ИНом, предприниматель Мурад.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007