Распечатать: Смерть в огне РаспечататьОставить комментарий: Смерть в огне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть в огне Посмотреть комментарии

19 декабря 2008

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смерть в огне

В Бишкеке в огне пожара погиб неизвестный мужчина.

На улицу Виноградную диспетчер столичного противопожарного гарнизона по тревоге направил несколько расчетов после того, как на его пульт поступило сообщение о пожаре на территории ОсОО "САБ".

    По прибытии на место происшествия было установлено, что горит строительный вагончик. Справиться с таким пожаром профессионалам не составило большого труда. А позже при разборе завалов они обнаружили обгоревший труп неизвестного мужчины.

    Тогда, соответственно, на Виноградную была вызвана и оперативно-следственная группа Октябрьского ОВД. Осмотревший тело судмедэксперт, поскольку труп сильно обгорел, затруднился сразу сказать, была ли смерть этого человека насильственной. Это будет выяснено позже, при вскрытии.

    Не установлена пока доподлинно и причина возгорания. Уточнено лишь то, что огонь уничтожил внутреннюю обшивку вагончика на площади 24 квадратных метра и все, что было внутри.

    Серьезно полыхнул и вещевой рынок (ОсОО "Эдем и Ко") в столице кыргызстанских нефтяников Кочкор-Ате. Но благодаря тому, что он был хорошо оборудован противопожарными средствами, с огнем благополучно удалось справиться самим торговцам, охранникам и другому персоналу рынка. Но тем не менее выгорели внутри два контейнера с трикотажем, обувью и другими товарами народного потребления.

    Соответственно, с претензиями торговцы обратились к директору ОсОО К. Насымкулову. А тот, в свою очередь, в местное подразделение Государственной противопожарной службы. В его письме содержится просьба прислать на рынок экспертов и выяснить причины случившегося, поскольку директор вещевого рынка подозревает, что возгорание произошло по причине нарушения правил пожарной безопасности при сварочных работах. Базарком усматривает халатность в действиях отдельных предпринимателей, которые наняли сварщиков для благоустройства торговых мест.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/25836/


Распечатать: Смерть в огне РаспечататьОставить комментарий: Смерть в огне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть в огне Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.7471

EUR 81.8901

RUB   1.1793

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007