Распечатать: Никто не хотел  уступать РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел  уступать Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел  уступать Посмотреть комментарии

25 ноября 2008

МЕСТО СОБЫТИЙ

Никто не хотел уступать

    Следователям отдела безопасности дорожного движения будут доказывать свою правоту водители "Жигулей" и иномарки, которые вчера утром не смогли разъехаться на пересечении бульвара Молодой Гвардии с проспектом Жибек Жолу.

Обычно, если нет пострадавших при столкновениях, водители без помощи гаишников сами стараются уладить вопросы возмещения материального ущерба. Но в данном случае каждый считал, что он прав, да и иномарка получила при ударе такие повреждения, что ее ремонт выльется в серьезную копеечку.

    Но если в Бишкеке при нынешних пробках и относительно небольшой скорости движения в большинстве случаев обходится без жертв, то на трассах лихачи носятся так, что аварии часто заканчиваются трагедией.

    Так, например, в минувшую субботу не смогли разделить проезжую часть на 10-м километре автодороги Узген - Заргер водители двух "Мерседесов". Удар при столкновении был настолько силен, что водитель первой иномарки Б. Эсанбаев погиб на месте. Водитель другой М. Мойдунов и его пассажир Э. Шамурзаев были госпитализированы в Узгенскую ЦРБ. Причины и виновника случившегося еще предстоит выявить в ходе начатого расследования местным милиционерам.

    Незнание города водителем и превышение скорости, по всей видимости, стало причиной серьезной аварии в Бишкеке на проспекте Чуй у магазина "1000 мелочей". Там в полночь молодой житель села Кочкор так разогнал свой "Мерседес", что не смог справиться с управлением, и иномарка врезалась в ограждение. В результате четыре пассажирки с травмами были госпитализированы в одну из столичных клиник.

    А в Нарынском районе на 247-м километре трассы Бишкек - Торугарт в автомобильной аварии погиб гражданин КНР Гуан Ли Шинг. Вполне возможно, что он задремал за рулем своего грузовика. Результат трагичен - фура перевернулась, и иностранец скончался на месте.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: http://msn.kg/ru/news/25480/


Распечатать: Никто не хотел  уступать РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел  уступать Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел  уступать Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* Введите код:

   


* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.5813

EUR 80.9328

RUB   1.1925

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007