Распечатать: То с собакой дружит – тот весь год не тужит РаспечататьОставить комментарий: То с собакой дружит – тот весь год не тужит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: То с собакой дружит – тот весь год не тужит Посмотреть комментарии

30 декабря 2005

«НЕБОЖИТЕЛИ»

То с собакой дружит – тот весь год не тужит

    Заканчивается период правления Синего Петушка, который уже прокукарекал все, что смог, и теперь передает эстафетную палочку Красной Огненной Собаке. Официально ее год начнется 29 января в 20.16 по местному времени, но фактически мы будем праздновать Год Собаки, конечно, уже с 1 января.
    У многих ассоциации с этим животным самые положительные. Действительно, трудно представить более доброе существо, чем собака. Ее привязанность, честность, верность покоряют наши сердца. Это животное обладает глубоким умом. Никто не может так слушать, как она.
    Символизируя преданность, дружбу, Собака и для нас в новом году на одно из первых мест ставит наших друзей, соратников, тех, на кого можно положиться в трудную минуту и с кем можно разделить свою радость. Год Собаки благоприятствует обретению понимающих, преданных людей, с кем можно оттаять душой, поделиться сокровенным и строить совместные планы. Предстоящий год — это время не столько гениев–одиночек, сколько коллективов, объединенний людей. Групповые планы, коллективное мнение, совместные усилия — весьма существенные составляющие успеха. Даже глубоко личные интересы придется сопоставлять с желанием близкого окружения.
    Собака весьма болезненно относится к несправедливости. Она старается всеми способами исправить опасную ситуацию. Так и у нас в 2006 году возникнет необходимость разобраться со старыми ошибками. Спрятать их в дальний ящик не получится. Генеральная уборка по наведению порядка в делах, отношениях, личной жизни не минует никого. Причем это верно как для частных, так и для государственных, социально–политических вопросов. Ну а трудолюбивая Собака придаст сил в любой, даже самой трудной работе.
    Но, как известно, собака иногда может быть и кусачей. Правда, для этого должны быть причины. Красная Огненная Собака 2006 года покажет свой агрессивный нрав. Жестких столкновений мнений, решительных отстаиваний позиций будет более чем достаточно. И пыль поднимется столбом, и результаты в чем–то окажутся непредсказуемыми. Так что тем, кто чувствует впереди неминуемые сложности, не стоит убаюкивать себя видимостью спокойствия.
    О чем же говорит звездное расположение на грядущий год? Да примерно о том же. Разве что с более сильными показателями “кусачести”. Ощутимые социальные потрясения просто неминуемы. События, которые мы сейчас переживаем и которые меняют нашу жизнь, ни в коем случае не смогут уложится в один только уходящий 2005 год. Эти события настолько мощные и глубинные, что самая важная, болезненная их часть затронет три года — с 2005 по 2007. Очень ошибаются те, кто думает, что самое сложное уже позади. Именно 2006 год сможет многое расставить по своим местам, так как именно он окажется самым сложным и важным в трехлетии больших изменений.
    2006 год — это период кардинальных решений назревших проблем. Разрушительная энергия и без того–то окажется очень сильной. Но еще большие усилия потребуются из–за противостояния консервативного и прогрессивного. Все, что сковывает жизненную инициативу, словно громоотвод, привлечет основное внимание. И как во время грозы невозможно заблокировать работу высокого громоотвода, так и сейчас невозможно будет избежать направленных разрядов в самые слабые места. Такие процессы могут оказаться очень болезненными не только для самих людей, но и для их окружения. Однако они могут пройти и в щадящем варианте. Все зависит от разумности подхода.
    Подобная звездная картина была в разные переломные периоды нашей истории. Причем никогда события не ограничивались одним годом. Так, например, было в неспокойных 1952 и 1953 годах, во времена не просто ухода Сталина, но и изменения политического направления страны. Такой же звездная картина была во время известного расстрела в 1962 году мирной демонстрации протеста возмущенных несправедливостью людей в Новочеркасске. Этой же звездной энергетикой освещалось обострение карибского кризиса, когда только разумный подход, погасивший чрезмерные амбиции, позволил избежать трагедии, а также конец 70–х и 90–х годов, когда в стране назрели неминуемые реформы.
    Основные нынешние преобразования растянутся еще на ближайшие два года. Они неизбежны. Их нельзя спрятать за словами. Путь к ним не будет простым и легким.
    По напряженности событий 2006 год можно разделить на два периода, эпицентр одного — с весны до начала лета и другого — осенью. Что касается первого, то март и первая половина апреля окажутся в социальном плане просто взрывоопасными. Многое из того, что было тайным, станет явным. События затронут интересы многих людей и будут иметь большой резонанс. А два затмения, которые приходятся на март, только усилят значение тех событий. Кстати, солнечное затмение 29 марта, предсказывают астрономы, должно быть видно в Кыргызстане.
    Однако события июня, пожалуй, превзойдут по значимости все предыдущие. Июнь приведет в движение даже те ситуации, которые весной удержатся на нейтральных позициях, и, безусловно, этот месяц будет иметь связь со сложными событиями осени 2005 года. Июнь принесет большие социальные потрясения, затронет интересы общества, широких слоев населения. Он станет временем большой политики, столкновений полярных мнений и разных интересов. И методы решения вопросов, и спрос за прежнее будет жестким.
    События начала лета не ограничатся одной критикой и выразятся в активных действиях. При этом проблемы экономического характера могут стать как причиной, так и следствием бурных процессов. Более чем когда–либо дадут о себе знать правовая, а также криминальная сферы. Однако июнь явится отправной точкой дальнейших перспективных перемен, даже несмотря на то, что может оказаться самым сложным месяцем года. Но если в это время возобладают амбиции, хитрость и неразумность, то июньские процессы затронут и осень.
    Наиболее сложными в осенний период могут оказаться начало сентября, октябрь и первая половина ноября. В этот период вероятны рецидивы самого разного характера. Припомнятся старые грехи, даст о себе знать то, что имеет очень давние корни. Осенние сложности бесспорно будут связаны с событиями весны 2005 года.
    Достаточно жесткая космическая энергетика будущего года не только настраивает на решение наших задач в аналогичном режиме, но и не исключает таких стрессовых ситуаций, как природные техногенные катаклизмы, сложности в приграничных зонах и даже теракты. Что касается последнего, то подобное особенно вероятно в начале лета.
    Тем не менее грядущий год не только заставит разбираться с проблемами. Он несет в себе огромную созидательную энергию, кардинально меняющую и преобразующую реальные дела и планы на будущее.
    В 2006 году с особой силой даст о себе знать скорпионская энергетика, которая бесстрашно убирает любые препятствия, вычищает жизненные завалы, причем касается самой что ни на есть конкретной материальной сферы. Поэтому неминуемы различные реформы, начиная от мелких, затем — затрагивающих целые сферы, прежде всего правовые, финансовые, и заканчивая вопросами госуправления.
    Те, кто занят бизнесом, могут ожидать улучшения в своих делах, решения проблем. У многих проявятся прямо–таки предпринимательские таланты. В этом году самое время разобраться со старыми долгами. При необходимости не стоит откладывать в долгий ящик такие финансовые вопросы, как кредиты, ссуды, страховки, которые окажут добрую услугу.
    Год благоприятствует различным кадровым перестановкам. Так что если есть желание попробовать себя на новом поприще, не сидите сложа руки.
    В особой цене будут люди, обладающие хорошим кругозором, масштабным мышлением, деловой хваткой, но в то же время очень тонко чувствующие ситуацию, наделенные хорошей интуицией, проницательностью, способные, когда надо, выжидать и умеющие находить общий язык даже с самыми сложными людьми.
    2006 год — это время активных действий, поэтому, безусловно, появятся новые лидеры, интересные личности. А многие из бывших “серых мышек” неожиданно так проявят себя, что все вокруг только ахнут. Это стоит особенно учесть скромным, стеснительным людям, для которых пришло время действовать. К концу года многие из нас избавятся от ненужных иллюзий. И сразу же станет легче, как будто веревки, связывавшие по рукам и ногам, спадут.
    Новый год под управлением Собаки делает особый акцент на дружеском общении, поэтому в качестве символа года подарите своим близким, друзьям какой–нибудь атрибут общения. Ну, например, авторучку, карандаш, блокнот, открытку, кассету, телефон и т.п. Можно подарить и обычную денежную купюру как пожелание деловой раскрутки и благополучия.
    Пусть в новом году все у вас будет удачно и радостно!
    Ваша Нина Криницкая.

    


Адрес материала: //msn.kg/ru/news/12545/


Распечатать: То с собакой дружит – тот весь год не тужит РаспечататьОставить комментарий: То с собакой дружит – тот весь год не тужит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: То с собакой дружит – тот весь год не тужит Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.2964

EUR 80.1083

RUB   1.1088

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007